igit | information technologies

Datenschutz bei igit

bg-color-pattern_blue.png

Datenschutz-Erklärung

igit verarbeitet die von seinen Auftraggebern zur Verfügung gestellten Daten im Einklang mit der DSGVO, die ab 25.05.2018 angewendet wird und dem Datenschutzanpassungsgesetz 2018. Wir nutzen die von unseren Auftraggebern erhaltenen personenbezogenen Daten ausschließlich zur Erbringung unserer Leistung (Art 6 Abs. 1 DSGVO), sowie zur Einhaltung diverser gesetzlicher Verpflichtungen... [den ganzen Artikel lesen]

igit, 25.05.2018


Verarbeitungs-Vertrag

Geben Sie bitte Ihre vollständigen Firmeninformation, sowie Kontaktdaten in unser Formular ein und wir senden Ihnen umgehend Ihren persönlichen Verarbeitungsvertrag zu.

https://www.igit.at/Verarbeitungsvertrag

Unsere AGB's, Datenschutzrichtlinien und Verträge für Standardanwendungen in der IT finden Sie in pdf-Form hier: https://downloads.igit.at/Vertraege/


Datenschutz-Assistent

Mit Hilfe des igit Datenschutz-Assistenten erfassen und teilen wir unsere Verarbeitungen mit unseren Auftraggebern und haben den Überblick über unsere Verarbeitungen und Daten. Alle Auftraggeber haben bei uns die Möglichkeit, jederzeit die mit ihnen verbundenen Verarbeitungstätigkeiten topaktuell abzufragen.

  • Würden Sie gerne DSGVO konform sein?
  • Haben Sie Interesse daran, das Verarbeitungsverzeichnis einfach zu erstellen?
  • Sie möchten sich und ihren Mitarbeitern Zeit sparen?
  • Würden Sie gerne Ihre Kunden topaktuell über die von Ihnen erfassten Daten informieren können?
  • Ihr Unternehmen soll von den erfassten Daten profitieren?

Sehen wir uns gemeinsam den igit Datenschutz-Assistenten an! [link DS-A]

Datenschutzerklärung

bg-color-pattern_blue.png

igit, 25.05.2018

note_ok.png

DATENSCHUTZERKLÄRUNG IGIT

igit verarbeitet die von seinen Auftraggebern zur Verfügung gestellten Daten im Einklang mit der DSGVO, die ab 25.05.2018 angewendet wird und dem Datenschutzanpassungsgesetz 2018. Wir nutzen die von unseren Auftraggebern erhaltenen personenbezogenen Daten ausschließlich zur Erbringung unserer Leistung (Art 6 Abs 1 DSGVO), sowie zur Einhaltung diverser gesetzlicher Verpflichtungen.

Zum Schutz dieser personenbezogenen Daten haben wir technische und organisatorische Maßnahmen (TOM) im Einsatz, die unberechtigten Zugriff bzw. Verarbeitung auf diese Daten nach aktuellem Stand der Technik bestmöglich verhindern. Diese Maßnahmen umfassen insbesondere die Verschlüsselung der Daten, mehrstufige Zugriffssicherungen sowie weitere digitale Schutzmaßnahmen. Unsere TOM werden von uns laufend geprüft und nach neuestem Stand der Technik nachgerüstet.

Alle Mitarbeiter und Dienstnehmer von igit mit Zugriff auf diese Daten werden von uns vertraglich zur Vertraulichkeit dieser Daten gemäß § 6 DSG Neu und Code of Conduct (CoC) von igit verpflichtet. Es erhalten ausschließlich diejenigen Mitarbeiter von uns Zugriff auf diese Daten, die diese zur Ausführung unserer vertraglich vereinbarten Leistung benötigen.

Vorbehaltlich gesetzlicher Fristen bewahren wir personenbezogene Daten nur solange auf, wie es für die Erbringung unserer Leistung erforderlich ist.

Da wir – z.B. für die Erstellung und Aktualisierung von Websites - Leistungen an Auftragsverarbeiter sowie Partner innerhalb des igit-Netzwerks weitergeben, übermitteln wir diesen gegebenenfalls personenbezogene Daten. Dazu holen wir von allen eingesetzten Auftragsverarbeitern entsprechende Erklärungen zum Schutz personenbezogener Daten im Einklang mit der DSGVO ein.

Damit wir sicher sein können, die von Ihnen bereitgestellten Daten gesetzeskonform verarbeiten zu dürfen, bitten wir um vollständiges Ausfüllen unseres Formulars für den Verarbeitungsvertrag (igit Vertrags-Management), welches nachstehend verlinkt ist. Bitte geben Sie im Webformular Ihre Firmendaten und Namen des Zeichnungsberechtigten Geschäftsführers Ihres Unternehmens an. Wir senden den vorausgefüllten Vertrag nach Erhalt der Daten umgehend zu. Bitte lesen Sie diesen genau und vollständig durch und senden uns das unterschriebene Dokument an die Email Adresse datenschutz@igit.at zurück.

 

Verarbeitungsvertrag:          https://www.igit.at/Verarbeitungsvertrag

AGB's und Verträge:              https://downloads.igit.at/Vertraege

 

Für weitere Fragen zum Datenschutz stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit besten Grüßen, Daniel Gratzl